- نفق التفلص الحراري الكهربائي بطول 1.2 متر
- طريقة التسخين: تسخين كهربائي
نفق ليبل التغليف بالتقلص الحراري SH-120 يستخدم التسخين الكهربائي لتقليص الليبل وإلصاقه بشكل آمن بالحاويات. نفق شرنك ليبل سليف بالتسخين الكهربائي هذا سريع التسحين، وله تكاليف تشغيل منخفضة، ويسهل صيانته وتفكيكه. مناسب لفلام ليبل الانكماش الحراري المصنوع من PVC، PET، OPS، والتي يتم تطبيقها على أغطية العبوات والحاويات ذات الأشكال والأحجام المختلفة. يمكن أن تصل دقة التحكم في درجة الحرارة إلى +/- 5 درجات مئوية، وتتميز بتصميم داخلي فريد لتدفق الهواء يضمن التصاق دقيق لليبل.
- الجهد: ثلاثي الطور \ من 220 فولت إلى 415 فولت
- أبعاد الماكينة (طول (L)عرض(W) إرتفاع(H)): 1200×1000×2000 مم
- أبعاد النفق (طول (L)عرض(W) إرتفاع(H)): 1200×160×350 مم
- قدرة المحرك: 0.4 كيلو وات
- قدرة وحدة التسحين: 16.5 كيلو وات
- نفق ليبل الإنكماش الحراري SH-120 مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ مع طلاء مقاوم للحرارة، مما يجعله جميل وقوي ومتين.
- التركيب السهل، التشغيل البسيط، والضبط المريح لبارامترات المنتج.
- مناسب لمواد ليبل سليف شرينك PVC، PET، وOPS.
- مناسبة لتغليف ليبل الإنكماش الحراري لأغطية العبوات المختلفة.
- دقة التحكم في درجة الحرارة تصل إلى +/- 5 درجات مئوية.
- تصميم فريد لتدفق الهواء الداخلي لتحقيق تقليص مثالي لليبل تغيلف عنق العبوة.
- ليبل شرنك سليف لتغليف فوهة وعنق العبوة مناسب لإحكام أعناق العبوات والعلب المختلفة، ومنع التلاعب بالمنتج أو الملوثات الخارجية قبل البيع، وبالتالي الحفاظ على أصالة المنتج وجودته.
- ليبل شرنك سليف لتغليف جسم وغطاء العبوات بالكامل تغطي الملصقات (الليبل) العبوة بأكملها، بما في ذلك الرقبة والجسم والقاع. يشيع استخدامها لمنتجات مثل عبوات الصلصات والتوابل.
- ليبل شرنك سليف لتغليف جسم العبوة فقط الليبل يغطي العبوة من الحافة السفلية لعنق الزجاجة إلى أسفل الزجاجة. غالبا ما تستخدم لمنتجات مثل عبوات العصائر والقهوة.
- ليبل شرنك سليف للتغليف الجزئي لجسم العبوة يتم وضع الملصقات (الليبل) في وسط جسم العبوة. يتم استخدامه بشكل متكرر لمختلف المنتجات المعبأة في عبوات والمعلبات.
-
منتجنا من نفق شرنك التغليف الحراري بالتسخين الكهربائي يستخدم على نطاق واسع في التغليف بالتقلص الحراري (ليبل شرينك سليف) للمشروبات، منتجات الألبان، الأدوية، منتجات العناية الشخصية، تغليف المواد الغذائية في صناعة التعبئة والتغليف. مناسبة للعبوات أو الحاويات ذات الأحجام والأشكال المختلفة، بما في ذلك أنواع العبوات المربعة، المنحنية، أشكال الأكواب، وأشكال العبوات الفريدة من نوعها.